Respostas

2013-09-09T16:45:13-03:00
2,80 (laranja) x 0,95 = 2,66
1,50 (tomate) x 2,20 = 3,30

2,66 + 3,30 = 5,96

10,25 - 5,96 = 4,29

4,29 / 1,3 = 3,30 

O preco do kg do frango é de R$ 3,30
2013-09-09T16:57:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1 kg de laranja ---.> 0,95
2,8 kg de laranja ---> 0,95 * 2,8 = 2,66

1 kg de tomate ---> 2,20
1,5kg de tomate ---> 2,20 +1,10= 3,30 (ou 2,20 * 1,5 = 3,30)

Gastou: 2,66 (laranja) + 3,30 (tomate) = 5,96
10,25(pagou) - 5,96 = 4,29 (sobrou para o frango)

Comprou 1,3 kg de frango---> 4,29 : 1,3 = 3,30 custou o kg do frango