Respostas

2013-09-09T18:34:48-03:00
X + y = 8
X - y = 4
Corte os Y e some:
2X = 12
X = 6
3 3 3
É só substituir o x, onde é x vc coloca 6:
6 + y = 8
Y + 8 - 6
Y = 2
E o mesmo com a diferença:
6 - Y = 4
- Y = -6 + 4
- Y = -2 *(-1)
Y = 2
Muito obrigada mesmo!...Entendi tudo, vlw!
Disponha...
2013-09-09T20:19:45-03:00
X + y = 8, x - y = 4 ==> (um sistema) x + x = 2x ; y -+(-y) = 0; 8 +4 = 12 ==> 2x = 12 , x = 12:2 ==> x =6 ==> x + y = 8, como o  \lalor de x = 6, substitui em x + y = 8 ==> 6 + y = 8 ==> y+ 8 - 6 = 2==> y = 2
1 5 1