Respostas

2013-09-09T22:43:37-03:00
Resposta:
5.(m+1) - 3.(2m+L) = 4.(5-m)
5m+5-6m-3L=20-4m
-m+4m-3L=20-5
3m-3L=15.
1 5 1
2013-09-09T22:47:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  5.(m+1)-3.(2m+L)=4.(5-m)

   5m + 5 - 6m - 3 = 20 - 4m 

       5m - 6m + 4m = 20 + 3 - 5
     
                 3M = 18
 
                     m = 6