Respostas

2013-09-09T22:37:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x²-6x+9=0
a=1 b= -6  c= +9
▲= b
² -4.a.c= (-6)² -4.(1).(+9)= 36-36=0

x= (-b ± √▲)/2.a
x= (-(-6) 
± √0)/2.1
x= (+6  ± 0)/2
x'= (6+0)/2= 6/2=3
x"=(6-0)/2= 6/2=3

S= 3
43 4 43
2013-09-09T22:50:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 delta= (-6)^2 - 4.1.9=36-36=0   delta=0 raizes iguais.

x= 6 +/-V0 ==> 6 +/-0
          2.1              2

x1=x2= 6+/-0 ==> x1=x2= 3
               2
9 4 9