Respostas

2013-09-10T09:39:04-03:00
13+4(2x-1)= 5(x+2)
13+8x-4 = 5x+10
8x-5x = 4+10-13
3x = 1
x = 1/3

V = {1/3}  
2 5 2
2013-09-10T09:44:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Primeiramente vc multiplica o 4 com o que está dentro do (  ) ,faça isso também com o 5 e logo após coloca todas letras para esquerda e números para direita,lembrando que após os números e letras passarem após o sinal de = os sinais de - e + trocam
13+4(2x-1)= 5(x+2)
13+8x-4 = 5x+10
8x-5x = 4+10-13
3x = 1
x = 1/3

espero ter ajudado