Numa empresa trabalham 1260 funcionarios sendo que 8/12 deles sao mulheres calcule e descubra quantas mulheres e quantos homens trabalham na empresa

2
Primeiro dividimos 1260 por 12 (de 8/12) 1260:12=105 Agora temos que fazer 105.8 (de 8/12) 105.8= 840.. 840 é o numero de mulheres na empresa. Agora, para saber o numero de homens fazemos 1260-840 , para saber o que sobrou. 1260-840=420. Entao na empresa há 840 mulheres e 420 homens. Espero ter ajudado

Respostas

2013-09-10T14:46:33-03:00
1260 / 12 = 105 x 8 = 840 mulheres

1260 - 840 = 420 homens
1 5 1
2013-09-10T14:52:59-03:00
Primeiro dividimos 1260 por 12 (de 8/12) 1260:12=105 Agora temos que fazer 105.8 (de 8/12) 105.8= 840.. 840 é o numero de mulheres na empresa. Agora, para saber o numero de homens fazemos 1260-840 , para saber o que sobrou. 1260-840=420. Entao na empresa há 840 mulheres e 420 homens. Espero ter ajudado