Respostas

2013-09-10T20:36:13-03:00
1% de 965 = 9,65
8% = 77,20
6% = 57,90

Descontos somados: 135,10

Subtraindo o desconto salarial: 965,00 - 135,10 = 829,90
1 1 1
2013-09-10T20:37:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Paga 8% do INSS de 965,00 ==> 965x 0,08= 77,2
.  

6% de vale transporte. 
965,00==>965x0,06= 57,9
                                                                 135,1
              965 - 135,1=  829,9