Respostas

2013-03-24T13:03:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

f(x)= x²-2x-3

 

a) determinae a= 1 ; b = - 2 c = -3

 

b) achara as raízes:

 

delta= b^2 - 4.a.c

 

delta=(-2)^s -4.1.(-3)

delta= 2 + 12  => delta = 16  > 0

                           

x= -b+/-Vdelta     => x= -(-2)+/-V16 

            2.a                             2.1

 

x= 2+/-4    =. x1= 2 +4  => x1=3            ;    x2= 2 - 4  => x2 = -1

        2                       2                                               2

 

 

V={ - 1, 3 }

 

e fui.

17 4 17