Respostas

2013-09-10T21:59:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x+y=5         (a)
3.(x-y)=-3    (b)

De (a)
x=5-y  (c)

Substituindo em (b)
3.(5-y-y)=-3
15-6y=-3
-6y=-3-15
-6y=-18
y=3

Substituindo em (c)

x=5-y
x=5-3
x=2