Dois irmãos, um com 25 anos e outro com 15, dividirão uma

herança no valor total de R$ 100.000,00, de forma diretamente

proporcional à idade de cada um. Logo, a diferença

entre o valor recebido pelo irmão mais velho e o valor recebido

pelo irmão mais novo, nessa ordem, é

(A) R$ 22.000,00.

(B) R$ 25.000,00.

(C) R$ 23.000,00.

(D) R$ 24.000,00.

(E) R$ 26.000,00.

1

Respostas

2013-09-11T11:55:57-03:00
Somamos 25+15=40
100/40=2.5
25x2,5=62,5
15x2,5=37,5
62,5-37,5=25.000,00  LETRA B
1 5 1