Respostas

2013-03-24T16:11:39-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

f(0)=1-5*0=1-0=1

f(-1)=1-5*(-1)=1+5=6

f(1/5)=1-5*1/5=1-1=0

f(-1/5)=1-5*(-1/5)=1+1=2

29 4 29
2013-03-24T16:17:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

é só você substituir o x por estes números

 

X=0

F(0)=1 - 5.0

F(0)=1

 

X=-1

F(-1)=1 - (5.-1)

F(-1)= 1 + 5

F(-1)= 6

 

X=1/5

F(1/5)=1 - 5.1/5

F(1/5)=0

 

X=-1/5

F(-1/5)= 1 - (5. -1/5)

F(-1/5)= 1 +1

F(-1/5)= 2

43 4 43