(x-3)-(x+2)+2(x-1)-5=0,3(x-1)-(x-3)+5(x-2)=18,5(x-3)-4(x+2)=2+3(1-2x), x=-2,x=2,x=-6,x=25/3,x=7/3,x=29/2,x=-3/8,x=21/2,x=3,x=-25,x=-5,x=-2,

1
É uma expressão só? Não estou entendendo.
cada virgula e uma expressão
me ajudem a resolver
cada um e uma expressão

Respostas

2013-09-11T21:53:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x-3)-(x+2)+2(x-1)-5=0x-3-x-2+2x-2 -5=0
2x = 12 ---> x = 6
3(x-1)-(x-3)+5(x-2)=183x - 3 - x + 3 +5x - 10 =18
7x = 18+10 ---. 7x = 28 ----> x =4
_______________________________
5(x-3)-4(x+2)=2+3(1-2x)5x - 15 -4x - 8 = 2+3-6x
x + 6x = 5 +23 ---> 7x = 28 ---> x = 4