Respostas

2013-09-11T20:08:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x2-3 x2=0                                                          

-2x^2 = 0(-1)
2x^2 =0
 x = 0

x2-4x+3=0  

delta= (-4)^2 -4.1.3=16-12=4

x= 4 +/- V4 ==> x= 4 +/- 2
         2.1                    2

x1= 4 +2 ==>x1= 3   ;   x2 = 4 - 2 ==>x2= 1
         2                                  2

2x-8x+6=0                

delta= (-8)^2 -4.2.6=64-48=16

x= - 8 +/- V16 ==> x= - 8 +/- 4
           2.2                       4

x1= - 8 + 4 ==>x1= - 1   ;   x2 = - 8 - 4 ==>x2= - 3 
           4                                        4

x2-3x-10    

delta= (-3)^2 -4.1.(-10)=9+40=49

x= 3 +/- V49 ==> x= 3 +/- 7
         2.1                    2

x1= 3 + 7 ==>x1= 5   ;   x2 = 3 - 7 ==>x2= - 2
         2                                   2
2013-09-11T20:45:00-03:00
X²-4x+3=0
a=1 b=-4 c=3
delta=(-4)²-4.1.3 =>16-12 =>4
x¹=4+2/2=>3
x²=4-2/2=>1


x²-3x-10=0
a=1 b=-3 c=-10
delta=(-3)²-4.1.(-10)==>49
x¹=3+7/2==>5
x²=3-7/2==>-5