Respostas

2013-09-11T21:43:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x+2)(x-16)+(x+7)^2=89
(x+2)(x-16) + (x+7).(x+7) = 89
x² -16x +2x -32 +x² +7x +7x +49 = 89
x² +x² -16x +2x+7x+7x -32-89+49=0
2x
² -16x +16x -121+49=0
2x
² -76=0 :2
x
² -36=0
x²= +36
x=± √36
x=
± 6

S= +6 e -6
1 5 1