Respostas

2013-09-12T11:14:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Trocamos as frações de denominador diferente por frações equivalentes com o mesmo denominador, no caso o mmc entre 2,3 e 6, que é 6
 \frac{3+2+1}{6} = \frac{6}{6}

Ou seja, dá um.
2013-09-12T11:27:01-03:00
Em forma de x e em duas etapas.

1 + 1= 1x3+1x2=3+2=5 agora vamos para a parte de baixo 2x3 = 6 ficando 5 
2    3                                                                                                      6  

agora a segunda etapa

5 + 1= 6     como temos o mesmo em baixo só dividi = 1
6    6   6
1 5 1