Respostas

2013-09-12T11:36:42-03:00
Se for 2 minutos e 15 segundos é esse o resultad... 2,15x60 = 129

V=e/t
V=180*1000/2,15*60
V=180000/129
V=1395 m/s

se for 2 horas e 15 minutos o resultado é esse

V=e/t
V=180*1000/135*60
V=180000/8100
V=22,2 m/s

em horas = 80km/h                   2h15m = 135m/60m=2,25   180/2,25 =80km/h
1 5 1