Respostas

2013-09-12T20:33:45-03:00
350,00 - 17,50 = 332,50

350- 100%
332,5- X
X = 95 %            100% - 95% = 5% de desconto
1 5 1
2013-09-12T20:41:28-03:00
17,50    .  X
350,00    100

17,50. 100 =1,750
1,750/ 350,00 = 5

OBS: passa o traço debaixo do 17,50  e do X..... na conta multiplica o 17,50  por 100 e depois divide o resultado por 350,00..

Prontinho