Respostas

A melhor resposta!
2013-09-12T22:56:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \sqrt{x -1}=3-x  \\
 (\sqrt{x -1})^2=(3-x)^2  \\
x-1=9-6x+x^2  \\
x^2-7x+10=0  \\
\Delta=(-7)^2-4.1.10=49-40=9  \\
x=\frac{7+-\sqrt9}{2}=\frac{7+-3}{2}  \\
x_1=2 \\
x_2=5



1 5 1