Respostas

2013-09-13T16:37:19-03:00
Basta substituir o x pelo número que está indicado, veja:
a)F(5)=5²+2*5+6=>25+10+6=>F(5)=41
b)F(8)=8²+2*8+6=>64+10+6=>F(8)=80
c)F(-2)= (-2)²+2(-2)+6=> 4-4+6=>F(-2)=6
1 3 1
2013-09-13T21:14:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Y-f(x)=x²+2x+6     

a)  F(-5) = (-5)
²+2(-5)+6= 25-10+6= 21

b) f(8)  
= (8)²+2(8)+6= 64+16+6=86                  

c) F(-2) 
= (-2)²+2(-2)+6= 4-4+6= 6