Respostas

2013-09-14T18:30:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a³b+2a²b²+ab³ = -----Colocamos em evidência "ab"
 ab (a² + 2ab + b²)
 
 
(a² + 2ab + b²) = (a+b)². Então fica:

 ab( a+b)² -----> Se ab = 20 e (a+b) = -7 ,vamos fazer as substituições:
20 ( -7)² = 20 * 49 = 980

 
2 4 2