Respostas

2013-09-15T11:03:48-03:00
25x²-10x+1=0
(-10)² -4.25.1
100-100 = 0

x = -b/2a
x= -(-10)/2.25
x = 10/50 = 1/5

6x²-x-1=0
(-1)²-4.6.-1
1+24 = 25

x= -(-1) +/- raiz de 25 / 2.6
x = 1 +/- 5 / 12
x = 6/12 = 1/2 e 4/12 = 1/3
x = 1/2 e 1/3
1 5 1
A melhor resposta!
2013-09-15T11:10:42-03:00
 25x^{2}  -10x+1
(-10) ^{2}-4.25.1
USANDO A FORMULA
 \frac{-(-10)+- \sqrt{0} }{2.25}
 \frac{10}{50}  :5
 \frac{2}{10} :2
 \frac{1}{5}
X= \frac{1}{5}
OUTRA
 6X^{2} -X-1=0
(-1)^{2} -4.6.(-1)
1+24
25
x= \frac{-(-1)+- \sqrt{25} }{2.6}
x= \frac{1+-5}{12}
x'= \frac{1+5}{12}
x'= \frac{6}{12} :6
x'= \frac{1}{2}
x''= \frac{1-5}{12}
x''= \frac{4}{12} :4
x''= \frac{1}{3}

3 4 3
ata kkk
pq sua formula e diferente ai eu me atrapalhei um pouco
so simplifiquei
a minha e bhaskara e a dele e relaçao de girard
entendi