Respostas

A melhor resposta!
2013-09-15T11:31:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Utilizando a definição de uma Equação do 2° grau,
ax+bx+c=0, temos:
  


a) 6-5x+x² pondo os termos em ordem ==> x²-5x+6

a=1 ; b= -5  e  c=6


a) 3x+2x²=0 pondo os termos da equação em ordem ==> 2x²+3x=0

a=2 ; b= 3 e c=0
1 5 1
2013-09-15T11:32:52-03:00
6 - 5x + x² = 0   ===>X²-5+6=0
a=1
b=-5   COMPLETA
c=6 

3x + 2x² = 0 
a=2
b=3    INCOMPLETA
c=0