Respostas

2013-09-15T14:28:08-03:00
2x + 3y - 5x - 7y + 8 - x - 1 =
soma-se os termos semelhans:
2x-5x-x+3y-7y+8-1
=-4x-4y+7 fatora
=-4(x+y)+7
e o que aconteceu com o +8?
vlw ae é pq eu esqueci :\
blz
2013-09-15T15:07:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  2x + 3y - 5x - 7y + 8 - x - 1 =

  
2x - 5x - x + 3y - 7y + 8 - 1 =

   - 4x - 4y + 7