Respostas

2013-09-15T16:24:07-03:00
                                               
x² - 6
2013-09-15T17:15:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x+3) . (x-2)
x
² -2x +3x -6
x
² +x -6= 0
a= 1 , b= +1 c= -6
▲= b
² -4.a.c= (1)² -4.1.(-6)= 1+24= 25

x= (-b ± √▲)/2.a
x= (-(+1) 
± √25)/2.1
x= (-1 ± 5 )/2
x'= (-1+5)/2= +4/2= +2
x"=( -1-5)/2= -6/2= -3

S+ 2 e -3