As colegas de sala Ana, Alice e Aurora foram comprar seus livros de matemática. Alice percebeu que havia esquecido sua carteira. Ana e Aurora pagaram pelos

três livros; Ana contribuiu com R$43,00 e Aurora com R$68,00. Quanto Alice deve pagar para Ana e para Aurora, respectivamente?
a) R$18,50 e R$18,50
b) R$0,00 e R$37,00
c) R$25,00 e R$37,00
d) R$12,00 e R$25,00
e) R$6,00 e R$31,00

resposta letra e) junior1998
acho q é isso tmbm ccsa15
O gabarito é a letra E, MALUSANTOS ? AntoniLAD
tentei ajudar... dsculpas!! ccsa15
Está certo: alternativa E Malusantos10
Peça mais detalhes ao usuário Malusantos10

Respostas Sair

Se Aurora e Ana emprestaram para Alice:
 Ana=43 reais
Aurora=68 reias

ou seja,43+68=111
então esse resultado dividimos pelas 3 menina que é o valor do livro:

111/3=37 reias é o livro

43-37=6 reais Alice tem que dar para Ana
68-37=31 reais Alice tem que dar para Aurora

alternativa E

espero ter ajudado

Não está muito seguro sobre a resposta?

Mais respostas

Ajuda gratuita
com as lições de casa!

Tem problema com sua lição de casa?
Peça ajuda gratuita!

80% das perguntas são respondidas dentro de 10 minutos

Não apenas respondemos - nós explicamos!

A qualidade é garantida pelos nossos especialistas