Respostas

2013-03-25T21:49:25-03:00

A) 4M-1=7

4M = 7 +1

M = 8/4

M = 2

 

B)3M-9=11

3M = 11 + 9

M = 20/3

 

C)3X+2+4X+9

7X + 11

 

D)5M-2+12=6M+4

5M +10 = 6M + 4

10 - 4 = 6M - 5M

M = 6

 

E)2B-6=15

2B = 15 + 6

B = 21/2

 

F)2M-4+12=3M-4+2

2M + 8 = 3M - 2

8 + 2 = 3M - 2M

M = 10

 

G)4M-7=2M-8

4M - 2M = -8 + 7

2M = -1

M = -1/2

 

H)6M-4=12-9M

6M + 9M = 12 + 4

15M = 16

M = 16/15

3 5 3
2013-03-25T21:50:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

A) 4M-1=7     4m = 8  m =2

 

B)3M-9=11  3m = 20   m = 20/3

 

 

C)3X+2+4X+9 = 5x + 11    3x+4x - 5x  = - 11 -2-9     2x = - 22      x = - 11

 

D)5M-2+12=6M+4    -2+12-4 = 6m-2m  => 4m= 6   m = 6/4

 

E)2B-6=15  = 2b = 15+ 6   2b = 21  = b=21/2

 

F)2M-4+12=3M-4+2  => 3m-2m = -4+12+4-2  m = 10

 

G)4M-7=2M-8    4m-2m = -8 + 7  2m = - 1  +=> m= -1/2

 

H)6M-4=12-9M     6m+9m = 12 +4    15m = 16  m =16/15 

   
2 3 2