Respostas

A melhor resposta!
2013-09-16T14:22:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
14 veículos
CARROS= 4 rodas
MOTOS = 2 rodas

10 carros = 40 rodas
4 motos = 8 rodas

10 carros + 4 motos = 14 veículos
40 rodas de carro+ 8 rodas de motos= 48 rodas no estacionamento
2 5 2
2013-09-16T14:25:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
10x4=40 rodas (carros)
4x2=8 rodas (motos)
olha não sei explicar direito fiz uma conta mentalmente....
desculpa se não pude te ajudar.