Respostas

2013-09-16T20:14:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 y = 2x - 6
 y = 3x + 2 

     r = s
    3x + 2 = 2x - 6
    3x - 2x = - 6 - 2
         x = - 8

y = 3x + 2 ==> y = 3(-8) + 2 ==> y = - 24 + 2 ==> y = - 22
0