Respostas

2013-09-16T20:42:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 A) 2X + 6 = 12 ---> 2x = 6 ----> x = 3

B) 3X-(X+5)=5-14 
    3X - X - 5 = - 9 ----> 2X = -9 +5 ---> 2X = -4 ---> X = - 2

C) 2(X-1)=3X+4 
2X - 2 = 3X + 4 ----> 2X-3X= 4+2 ---.> -X =6 ---> X = -6

2 5 2
2013-09-16T22:16:30-03:00
Acho que é assim:
2(x+3)=12         
2x+6=12              
 2x=12-6               
   x=6/2                
   x=3