Respostas

A melhor resposta!
2013-09-16T20:57:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 (-4)^2 - 4.1.(m + 3) = 0
   16 - 4m - 12 = 0
       4m = 4
         m = 1 

y=x²-4x+(m+3) 

y= x² - 4x + (1+3) 

y= x² - 4x + 4

delta = (-4)^2 - 4.1.4= 16-16=0

x = 4 +/- V0 ==> x = 4 +/-0
           2.1                   2

x1=x2= 4+/- 0
               2

 x1=x2 = 2

   
3 5 3
Obrigado, você me ajudou muito !!