Respostas

2013-09-16T21:23:02-03:00
2x² -2 = x² +7
x² - 9= 0
x = 0 +- raiz 0² -4*1*(-9)/2*1
x = 0 +- raiz 36 / 2
x = +- 6/2
x1 = +3
x2 = -3
1 3 1
2013-09-16T21:23:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 2(x²-1)=x²+7
2x
² -2 =x² +7
2x²-x² -2 -7=0
x² -9=0
x²= +9
x=√9
x=3
2 4 2