uma pessoa atrasou 15 dias o pagamento do condominio de seu apartamento .sabendo que o valor do condominio e de R$ 215 ,00 e, se for pago após o vencimento , tera 1,5 % de juro , acrescido de R$ 0,87 por dia de atraso , determine quanto essa pessoa pagou a mais pelo condominio .

1

Respostas

2013-09-16T22:14:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Primeiro o valor de 1,5%
215.1,5/100=3,23 aproximadamente
215+3,23=218,23

Segunda parte 0,87% em 15 dias

218,23.0,87.15=28,50 reais aproximadamente
     100

28,50+3,23=31,73 irá pagar a mais


218,23+28,50=246,73 reais irá pagar


espero ter ajudado
4 3 4