Respostas

2013-09-17T09:42:36-03:00
Se ele faz 45 km/h em 3hrs e percorreu 135 km.
Com uma média de 60 km/hr ele levará 2 hrs e 15 min

45* 3 = 135

135/60 = 2.25 2 hrs e 0.25 de hr * 60 = 15 minutos
2013-09-17T10:26:55-03:00
Simples

Vm = DS / DT
45 = Ds / 3
Ds = 135

agora com novo Time:

60 = 135 / DT
Dt = 135/60
Dt = 27 / 12
Dt = 9 / 4 H