Respostas

2013-09-17T14:05:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
FRAÇÕES

A= \frac{1}{3} - \frac{3}{4}

multiplicando o 1° numerador pelo 2° denominador, somado a multiplicação do 2° numerador pelo 1° denominador e multiplicado os denominadores, temos:

 \frac{1}{3}- \frac{3}{4}= \frac{1*4-3*3}{3*4} = \frac{4-9}{12}= \frac{-5}{12}=- \frac{5}{12}


Resposta: A= - \frac{5}{12}


B= \frac{2}{3}+ \frac{1}{2}  Aplique o mesmo procedimento

 \frac{2}{3}+ \frac{1}{2}= \frac{2*2+1*3}{3*2}= \frac{4+3}{6} = \frac{7}{6}

Resposta: B= \frac{7}{6}
ops!! foi mal caio lucas b era soma de frações, me desculpe
Svls eu tinha confundido os sinais mas já arrumei, desculpe
acho que o resultado do b= 7/6 ?
isso, o resultado de 6 é 7/6
o resultado de b é 7/6