Respostas

2013-09-17T22:29:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
P(x) = x^3 - x + 2  \\
P(1)=(-1)^3-(-1)+2=-1+1+2=2  \\
P(0)=0^3-0+2=2  \\
\boxed{P(-1)+P(0)=2+2=4}

1 4 1
2013-09-17T22:39:19-03:00
P(-1)= (-1)³ -(-1) +2 = -1 +1+2 = 2
p(0)= (0)³ -(0) +2= 2
p(-1)+p(0) = 2 + 2=4