Respostas

2013-03-26T20:57:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 y= x³ - 3x² + 2x - 1

 

 

 x³ =(-1+i)^3 = (-1+i)^2.(-1+i) = [(1^2-2.1.i+i^2)](1+i) = [-2i]{1+i) = - 2i -2                                                  

 

 x² = (-1+i)^2  = 1^2-2.1.i+i^2 =2i 

 

i2 = -1

                                           

                                       

 

y= - 2i-2 -3(2i)+2(-1+i)-1

 

y= - 2i - 2 - 6i + 2 - 2i -1

 

y= - 1 - 10i

 

e fui.

1 5 1