Respostas

2013-09-18T18:15:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x - y - 15 = 0

    y = 3x - 15       m= 3

  
Y - Yo = m(X - Xo)

 y - (-4) = 3(x - 5)
 y + 4 = 3x - 15
   y = 3x - 15 - 4
    y = 3x -19

- 3x + y + 19 = 0
1 1 1