Respostas

2013-09-18T19:11:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
200 - 36 = 164 figurinhas restaram

Guilherme: G
Thiago: T

G + T = 164

Guilherme ficou com 20 a mais que thiago: G = T + 20

Sistema:

 \left \{ {{G + T = 164} \atop {G = T + 20}} \right.

Substituindo G por T + 20 na primeira equação:

G + T = 164
(T + 20) + T = 164
2T + 20 = 164
2T = 164 - 20
2T = 144
T =  144 / 2
T = 72

G + T = 164
G + 72 = 164
G = 164 - 72
G = 92

Guilherme tem 92 figurinhas e Thiago tem 72
5 4 5
2013-09-18T19:12:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
200-36=164
164-20=144
144:2=72
72+20=92
92+72=164

Guilherme ficou com  92 figurinhas e Thiago ficou com 72.
3 5 3