Respostas

2013-09-18T22:08:57-03:00
1º trecho
vm= 20km/h
s= 30km
t= s/vm
t= 30/20 = 1,5h

2º trecho
vm= 60km/h
s= 30km 
t= s/vm
t= 30/60 = 0,5h

tempo total= 1,5 +0,5 = 2h

*****************************************
Calculando a velocidade média
vm=s/t
vm= 60/2 = 30km/h


3 4 3