Respostas

2013-09-18T22:24:30-03:00
Se precisa percorrer 35km em 1h
ele já percorreu durante 40 min
1h = 60 min 
60- 40= 20min o tempo que falta
*****************************************
s= é 35km
35-20= 15km falta


Primeiro, transforma min em horas
20/60 = 0,3h

Calcula a velocidade
vm= s/t
vm= 15/0,3= 50km/h


2 5 2