Respostas

2013-09-18T22:44:09-03:00
Substituindo os valores dados pelo enunciado temos:
a) 2 x 2 - 0 + 3 = 7
b) 2 - 0 = 2 
c) 3 x 3 - 2 = 7

2013-09-19T00:37:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a) 2x-a+b ==> 2.2 - 0 + 3 = 4 + 3 ==> 7
b) x-a ==> 2 - 0 ==> 2
c)3b-x==> 3.3 - 2 ==> 9 - 2 ==> 7