Respostas

A melhor resposta!
2013-09-18T22:47:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Para que 
 (m-n)x² + (3m+2n)x + (2n-p)=5x -1   é necessário que

m-n=0 -> m=n
3m+2n=5
como m=n
3m+2n=5
5m=5
m=n=1

2n-p=-1
2.1-p=-1
-p=-1-2
-p=-3
p=3
1 5 1
2013-09-18T22:49:34-03:00
 \left \{ {{m-n=0} \atop {3m+2n= 5}} \right.

 \left \{ {{m=n} \atop {3m+2n=5}} \right.

Substituindo:
3n+2n=5
5n=5
n=1
n=m, então m=1

2n-p=-1
2.1-p= -1
-p = -3 (X-1)
p= -3