Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-09-19T10:58:45-03:00
f(x)= -5x -12
-5x -12=0
-5x=12 .(-1)
5x= -12
x= -12/5     ou
x= - 2,4

1 2 1
2013-09-19T11:08:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

    y= - 5x -12

     y=0 ==> -5x - 12 =0 ==> 5x = -12 ==> x= -12/5