Respostas

2013-09-19T14:53:01-03:00
0kg*6=420kg por viagem

50pessoas*70kg=3500 kg


n=3500kg/420kg=8,33=9 viagens>>
1 3 1
2013-09-19T14:57:15-03:00
Se o elevador suporta 450 kg, devemos dividir esse valor pela massa de cada pessoa que é 70 kg. Dessa forma, 
450/70

...a divisão naum dá um número exato... 450/70 = 6,42
Como naum se pode levar 0,42 pessoas então leva-se 6 pessoas e 30 kg sobrarão..
Como são 50 pessoas e cada viagem leva seis, teremos:
50/6 = 8,33...
então serão 9 viagens...
=)

3 3 3