Respostas

2012-12-06T11:15:13-02:00

um exemplo para resolver a primeira: 

2x² +5x+3=0                               x= -b /2.2

A=2, b= 5 e c=3                           x= -(-5 /4

Δ= b²-4*a*c                         x = 5 /4

Δ = 5²-4*2*3                        x’ = 5+1/4 = 6/4 ( simplifica por 2 ) e x’= 3/2

Δ= 25-24

Δ=1                               x’’= 5-1/4 = 4/4 = 1

 

use o mesmo exemplo a cima para responder a segunda tambem, e na terceira, voce coloca quem te ''X'' para um lado e quem não tem do outro.

 

a ultima é o mesmo exemplo da primeira e da sgunda.

5 4 5
2012-12-06T14:41:15-02:00

2x² +5x+3=0                               x= -b /2.2

A=2, b= 5 e c=3                           x= -(-5 /4

Δ= b²-4*a*c                         x = 5 /4

Δ = 5²-4*2*3                        x’ = 5+1/4 = 6/4 ( simplifica por 2 ) e x’= 3/2

Δ= 25-24

Δ=1                               x’’= 5-1/4 = 4/4 = 1