Respostas

2013-09-19T20:35:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) (X+5).(X+2)= x^2 + 5x+2x+10==>x^2 +7x+10
B) (X+3).(X.3)= x^2 + 3x+3x+9==>x^2 +6x+9
C) (X+3).(X+1)= x^2 + 3x+1x+3==>x^2 +4x+3
D) (X+2).(X+5) = x^2 + 2x+5x+10==>x^2 +7x+10
2 5 2
A melhor resposta!
2013-09-19T21:02:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
EXPRESSÕES ALGÉBRICAS 


         ____
         |   |    |
a) (x+5)(x+2)
     |____|__|

x²+2x+5x+10   reduzindo os termos semelhantes
  x²+7x+10 
         ___
        |   |  |
b)(x+3)(x.3) ==> (x+3)(3x)
       3x²+9x
         ____
        |   |   |
c)(x+3)(x+1)
    |____|__|

x²+x+3x+3  reduzindo os termo semelhantes
   x²+4x+3
         ____
        |   |   |
d)(x+2)(x+5)
    |____|__|

   x²+5x+2x+10    reduzindo os termos semelhantes
      x²+7x+10
2 5 2