Respostas

2013-09-19T22:03:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


(1-x)(2x+6) > 0

1-x =0 ==> x=1

2x+6=0 ==> 2x = - 6 ==> x = - 3


                                        - 3                       1                           
                                      -                  +              +                     
                                      +                   +            -                         
                                        -                  +            -

           { x E R / - 3 < x < 1 }