Respostas

2013-09-20T10:50:10-03:00
(x + 2) - (x -6)= -2x
x + 2 -x + 6 +2x= 0
2x= - 8
x= -4
1 5 1
2013-09-20T12:37:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x+2) - (x-6)  = -2x  na subtração algébrica a segunda parcela troca o sinal
x+2-x+6= -2x
      8= -2x  
     x=8/(-2)
     x= -4