Respostas

2013-09-20T16:22:32-03:00
F(a+b)-f(a-b) sendo f(x)=x^2+5
= (a+b)^2 + 5 
= a^2 + 2ab + b^2 +5 

= (a-b) ^2 + 5 

= a^2 - 2ab + b^2 + 5 
= a^2 + 2ab + b^2 +5 - (a^2 - 2ab + b^2 + 5) resposta= 4ab/ab = 4 

2013-09-20T20:17:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


f(x)=x^2+5 

f(a+b)= (a+b)^2 + 5 ==> a^2 +2ab + b^2 + 5

f(a-b)= (a-b)^2 + 5 ==> a^2 - 2ab + b^2 + 5

 a^2 +2ab + b^2 + 5 - (a^2 - 2ab + b^2 + 5 )

a^2 +2ab + b^2 + 5 - a^2 + 2ab - b^2 - 5 

        4ab