Respostas

2013-09-20T16:25:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(8)=8-3=5
f(4)=4-3=1
f(3)=3-3=0

f(8)+f(4)-f(3)=5 + 1 - 0 = 6
muito obrigado me ajudou bastante
2013-09-20T16:40:30-03:00
Simples... troque todos os "x" pelos valores que estão nos parênteses

f(8)+f(4)-f(3)

(8-3)+(4-3)-(3-3)=5+1-0=6 
1 5 1